Goles Neculman 2015

sábado, 1 de junio de 2013

El ‘Ciclón’ devastó, ‘Súper Néculman’ metió 6 goles. Historico marcador.

el ‘Ciclón de los Andes’ no tuvo piedad del Municipal al golearlo de manera clara. Néculman fue figura. Los 6 goles anotados hoy por el argentino de Olmedo: Daniel Neculmán son un hecho inédito en el siglo XXI tanto en Serie A como en Serie B, haciendo historia en el Olmedo y el Futbol Ecuatoriano El Olmedo fue claro desde el comienzo y antes de los primeros 10 minutos ya estaba arriba con dos goles. .así mismo cuando concluyó el primer tiempo ya goleada por 4 goles a cero. Todos los goles fueron de Néculman, al 3’, 9’, 32’ y 43’ el argentino celebró sus dianas. Desde los primero minutos Centro Deportivo Olmedo, se fue con todo en el arco defendido Lozada, ya al minuto 2 Daniel Neculman puso la primera del partido. Después del gol, el cuadro local perdió el control y los visitantes aprovecharon, al minuto 9 nuevamente el argentino Neculman puso el 2-0. Ya al minuto 31, Centro Deportivo Olmedo puso la tercera del partido, el autor del gol fue otra vez del goleador Daniel Neculman. Antes de terminar el primer tiempo, llegó la cuarta conquista de Centro Deportivo Olmedo, nuevamente apareció la figura de Daniel Neculman. En el segundo periodo el show de Daniel Néculman no paró y amplió la diferencia rapidamente a los 48 minutos, otra vez apareció Neculman y ponía el 5-0. Hasta ese momento era goleada y una gran jornada del goleador argentino. Luego del gol de los visitantes, logro descontar Municipal Cañar, al minuto 49 por medio de Roberto González y era el 1-5. Los visitantes no estaban contentos con los 5 goles y siguieron buscando la sexta y esta llegaría al minuto 53. El autor de la anotación fue nuevamente Daniel Neculman, para completar su six-pack del partido. Solo jugo70 min, ya que el DT Pipa Gancedo decidió cuidarlo para las siguientes fechas. Ya en el minuto 76 caería una nueva anotación, esta vez fue Ricardo Chavarri, poniendo el 7-1 y era una tremenda goleada.