Goles Neculman 2015

martes, 14 de mayo de 2013

EL GOLEADOR SIGUE MARCANDO

En el torneo de la Serie B, Daniel Neculman no para de facturar. Ahora marcó de tiro penal para asegurar el valioso triunfo del Olmedo frente a Deportivo Azogues en condición de visitante. El delantero barilochense se encargó de sellar el definitivo 2 a 0 a los 30 minutos del segundo tiempo. El “Cóndor” llegó a 10 goles en el campeonato y lidera con comodidad la tabla de máximos artilleros. Sus escoltas Armas (Espoli) y Pantoja (Imbabura) tienen 6 conquistas cada uno. El equipo de la ciudad de Riobamba sigue en plena pelea por los primeros lugares. Tiene 22 puntos y se ubica a sólo 2 del líder Mushuc Runa. Luego están River de Guayaquil con 21 y Aucas con 19. El próximo fin de semana se inicia la etapa de las revanchas. Olmedo volverá a verse las caras en forma inmediata con el Deportivo Azogues pero esta vez en condición de local.“Dani”