Goles Neculman 2015

jueves, 27 de junio de 2013

DOBLETE DE NECULMAN LLEVA A LA PUNTA DE LA TABLA AL OLMEDO

El ídolo riobambeño Olmedo derrotó en forma inobjetable al local Técnico Universitario por 3 goles a 1 A los 47 minutos del segundo tiempo, Daniel Néculman, tras un remate dentro del área marcó el 1-0. El defensa César Estupiñán no alcanzó en la cobertura y permitió la apertura del marcador ante la impotencia del guardameta Manuel Mendoza. Dos minutos más tarde, llegaría el empate transitorio para los universitarios. El tanto lo hizo el zaguero Estupiñán. La situación se complicó para los ambateños con la expulsión de Yaderlis Rodríguez. El defensa impidió con la mano una acción de gol. El árbitro Daniel Muñoz decretó el penal. El tanto lo consiguió Néculman al minuto 56. Luego los jugadores del equipo rojiblanco perdieron las marcas y Olmedo comenzó a atacar por todos los frentes. Eso le permitió a Armando Monteverde marcar el 3-1 definitivo.