Goles Neculman 2015

lunes, 5 de agosto de 2013

Doblete de Neculman contra Grecia de Chone

Al minuto 13 llegó el primer gol de los visitantes, Romario Caicedo no desaprovecho la oportunidad y con un gol de cabeza puso a ganar 1x0 al Ciclón. Sin embargo, Grecia encontró una jugada que lo llevó al empate, especificamente al minuto 26 Eduardo Mina sentenciaba la igualdad. Pese a ello, se notaba la superioridad de Olmedo y apareció el goleador Daniel Néculman de tiro libre para poner nuevamente en ventaja a su equipo, justo cuando transcurría el minuto 33. De esta forma se fueron a los vestuarios, con una victoria momentánea de Olmedo. En el segundo tiempo, se declaró el 2x2 al minuto 52, cuando Eduardo Mina aprovechó una confución en la defensa y mandó el esférico al fondo de las redes. Las cosas se complicaron para Grecia, que se quedó con 9 hombres por expulsiones, de eso se aprovechó Olmedo y por segunda ocasión en el cotejo, Daniel Néculman anotó el tercero de la tarde. Finalmente, poco pudo hacer Grecia para revertir el resultado, y la victoria fue para el "Ciclón" que se afianza en los primeros lugares. Fuente: ecuagol