Goles Neculman 2015

domingo, 14 de abril de 2013

Primer Hat trick de Neculman de la temporada.

(Por Cristian Báez).- El andar goleador de Daniel Neculman en el campeonato de primera división B de Ecuador no tiene pausa. Por la sexta fecha, Olmedo derrotó como visitante al Espoli por 4 a 2 y el delantero nacido en San Carlos de Bariloche marcó un notable “Triplete”. El cotejo tuvo lugar en la tarde del sábado en el estadio Olímpico de Santo Domingo. El conjunto ahora dirigido por Héctor González llegó a 10 unidades, alcanzó la tercera posición en la tabla y se mantiene firme en la lucha por llegar a la cima. . El “Cóndor” fue el encargado de abrir el marcador en la media hora del primer tiempo. Pero Espoli empató en una de las últimas acciones de esta etapa por intermedio de Diego Armas. En el segundo tiempo, a los 3, otra vez el barilochense se hizo presente en el marcador para anotar el 2 a 1 parcial. El también argentino Ricardo Chavarri marcó el tercero a los 18. Diego Armas conquistó el segundo de Espoli a los 37 mientras que Neculman volvió a hacerse presente en la red a los 39 para establecer el definitivo 4 a 2. Ya sin Roque Raúl Alfaro como DT (renunció días antes del partido), Olmedo formó de la siguiente manera: Robinson Sánchez; Omar Ledesma, Luis Zambrano, Walter Alcaraz, Fausto Gavilanez; Romario Caicedo, Enzo González (Andrés Vinueza), Armando Monteverde, Jacob Murillo (Sergio Viturro); Ricardo Chavarri (Eder Palacios) y Daniel Neculman. El barilochense Neculman lleva anotados 5 goles en 6 partidos. Los dos anteriores habían sido ante River de Guayaquil (triunfo por 2 a 1) y Técnico Universitario (2 a 2). En la próxima fecha, Olmedo será anfitrión del Deportivo Municipal