Goles Neculman 2015

domingo, 14 de abril de 2013

CON GOL DE NECULMAN, EL OLMEDO TRAE LOS TRES PUNTOS DE VISTANTE

(Por Cristian Báez).-Olmedo de Ecuador, conocido popularmente como “El Ciclón” de Riobamba, sigue dando sólidos pasos en su sueño de retornar lo antes posible a la máxima categoría del Fútbol de Ecuador. Por la octava fecha del certamen de Serie B le ganó a domicilio a Ferroviarios por 1 a 0 y el gol de la victoria, a los 17 minutos del segundo tiempo, fue obra del barilochense Daniel Neculman. El encuentro se jugó en el Estadio Pablo Sandiford de Durán. El equipo que cuenta en sus filas con el “Cóndor” de Bariloche está tercero en la tabla de posiciones con 13 puntos, a 5 del puntero que es Mushuc Runa Sporting Club. Con este gol, Daniel suma 6 goles en 8 partidos disputados. Esto hace que comparta la tabla de máximos goleadores con Diego Armas del Espoli y Leandro Pantoja del Imbabura. Los anteriores goles de Neculman en este campeonato fueron los siguientes: 1 a River de Guayaquil (2-1), 1 a Técnico Universitario (2-2) y 3 al Espoli (4-2) En la próxima fecha (la novena), Olmedo recibirá la visita del único puntero Mushuc Runa. El encuentro se disputará el sábado. Será una excelente oportunidad para tratar de sumar otros tres puntos y acercarse un poco más a la cima.