Goles Neculman 2015

miércoles, 26 de agosto de 2015

Con Golazo de Neculman River Ecuador derrota al Barcelona en el monumental

Un hermoso gol del argentino Daniel Neculman enmudeció el estadio Monumental. River Ecuador venció 0-1 Barcelona este domingo y se anotó otra victoria histórica ante un 'grande' en su primera temporada en Primera división. Un contragolpe letal en el minuto 56 concluyó con una exquisita definición de Neculman y esto prácticamente noqueó al plantel conducido por Guillermo Almada, que bajó al tercer puesto de la tabla. Los dirigidos por el entrenador ecuatoriano Humberto Pizarro subieron al quinto lugar, al sumar 10 puntos. En la tabla acumulada se ubican en la sexta casilla, con 36 unidades. pasaban 10 minutos del segundo tiempo (56) y River 'conquistó' el Monumental. Un despeje de la zaga de los rojos se convirtió en un contragolpe envenenado que condujo Cristian Cruz, este lo transformó en un centro al lado derecho y Neculman lo conectó con un soberbio disparo, imposible de atajar para el guardameta Máximo Banguera. En esta temporada Barcelona no le ha podido ganar a River. Con lo ocurrido el sábado, el futbolista nacido en Bariloche llegó a 14 conquistas en la temporada 2015. Se encuentra solitariamente al tope de la tabla.