Goles Neculman 2015

lunes, 4 de marzo de 2013

Primer gol oficial de Neculman en el Olmedo

En el arranque del torneo de la Serie B de Ecuador, Olmedo derrotó a River Plate de Guayaquil por 2 a 1. Uno de los tantos del conjunto vencedor fue obra del barilochense Daniel Neculman. El otro lo marcó el también argentino Ricardo Chavarri. El próximo rival será Sociedad Deportiva Aucas. (Por Cristian Báez).- Después de un buen trabajo de pretemporada y de marcar algunos goles en partidos amistosos, la primera conquista oficial de Daniel Neculman con la camiseta del Olmedo no se hizo esperar. Por la primera fecha del campeonato de la Serie B de Ecuador, el equipo dirigido por Roque Alfaro venció en condición de local a River Plate de Guayaquil por 2 a 1. El jugador nacido en San Carlos de Bariloche fue el encargado de la apertura del marcador a los 21 minutos del primer tiempo con un fuerte remate que superó la resistencia del arquero Juan Molina. El empate de River llegó a los 29 de esa misma etapa por intermedio de Roberto Ordoñez. En el segundo tiempo, el trámite fue muy parejo y parecía que todos los caminos conducían hacia un empate. Sin embargo, en tiempo de descuento, Ricardo Chavarri anotó el agónico 2 a 1. Después del partido, el “Cóndor” declaró que “los partidos son duros y eso es lo que tiene que entender la gente. River fue un rival complicado y se paró bien. Si bien no concretamos, tuvimos volumen de ataque. Sabemos que acá se gana con 1 o 2 goles y hoy ganamos, que es lo más importante. Este triunfo nos permitirá trabajar más tranquilos durante la semana para pensar en la siguiente fecha”. Sobre la jugada del gol acotó que “Ricardo tiró un centro y yo la pude bajar y definir. Siempre es bueno convertir”.