Goles Neculman 2015

lunes, 26 de octubre de 2015

Neculman anotó hat-trick' en la goleada de River ante El Nacional

River Ecuador logró golear a El Nacional por 5-0 en el estadio Christian Benítez, por la jornada 15 del torneo ecuatoriano de fútbol.

Esta ambición tuvo su recompensa al minuto 10 cuando el goleador de River, Daniel Neculman, con un remate con la pierna izquierda abrió el marcador. El joven arquero Cuero no pudo alcanzar la pelota.

Las anotaciones de Daniel Néculman a los 10 minutos, 56' y 70', además del gol de Dany Luna a los 64' y Patricio Quiñónez a los 91', le dieron a River tres puntos en casa. Con el ‘hat-trick’ el argentino sumó 19 tantos se mantiene como el goleador del torneo.

Con este resultado River Ecuador sumó 17 puntos y superó a El Nacional que se quedó con 15 puntos.

Este contenido ha sido publicado originalmente por Diario EL COMERCIO en la siguiente dirección: http://www.elcomercio.com/deportes/futbol-ecuatoriano-campeonato-elnacional-river.html.